Суд за судом. Аваков опять проиграл суд

В ЦИК действовали согласно закону. Высший административный суд сегодня отказал в удовлетворении апелляционной жалобы кандидата на пост Харьковского городского головы.

Сегодня в Киеве состоялось рассмотрение апелляции Арсена Авакова на решение Киевского апелляционного административного суда. 12 ноября Киевский апелляционный административный суд отклонил иск кандидата на пост Харьковского городского головы в удовлетворении иска к Центральной избирательной комиссии.

Истец требовал признать противоправной бездеятельность ЦИК, которая не рассмотрела жалобу кандидата на пост мэра Харькова Авакова. Иск был подан 10 ноября.

Аваков жаловался в ЦИК на бездеятельность горизбиркома, который не обеспечил контроля за подсчетом и транспортировкой бюллетеней на местных выборах в Харькове.

В результате судьи отказали истцу в удовлетворении жалобы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.