Зелёный свет. Харьковская окружная официально открылась

А прежде, чем перерезать ленточку, первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев самолично проверил качество - проехал около 40 километров.

Андрей Клюев, первый вице-премьер-министр Украины: «Дорога - во! Отличная дорога, по ней приятно ехать».

Гарантия на отремонтированную дорогу - 15 лет, и никакой мороз, даже подобный тому, что был прошлой зимой, ей не страшен, заявил журналистам начальник «Харьковского облавтодора» Василий Кашкарёв. По его словам, «Облавтодор» выполнил работ на 320 миллионов гривень. Он отметил также, что кредиты, которые брали подрядчики, чтобы успеть вовремя, будут выплачены до конца этого года, но сумму не назвал.

По словам Клюева, около 500 миллионов гривен, в которые обошлась реконструкция дороги, уже оплачены «Укравтодору».

О ремонте окружной дороги чиновники заговорили в марте. Вице-премьер Борис Колесников во время визита в Харьков сравнил её с полигоном для испытания танков и пообещал финансирование ремонта из госбюджета. 9 августа поступил первый транш. в процессе работы финансирование задерживалось, и подрядчикам пришлось брать кредиты, чтобы успеть вовремя.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.