Уволен по собственному желанию

Увольнение начальника горуправления милиции Александра Баранника не связано с выборами, уверен и.о. мэра Харькова Геннадий Кернес. Главный милиционер города подал в отставку по собственному желанию.

«Баранник по собственному желанию написал рапорт, подал в отставку и оформляет пенсию. Это его право, ничего сверхъестественного не случилось. Я уверен, что это решение никак не связано с процессом выборов. Тот, кто займет должность начальника милиции города, должен работать в интересах каждого харьковчанина», - подчеркнул Кернес.

При этом нового руководителя горуправления милиции с Кернесом пока не обсуждали. Он говорит: решение примет начальник облуправления МВД Михаил Мартынов.

Напомним, об отставке Баранника стало известно в субботу, 6 ноября. Александр Баранник проработал в должности начальника горуправления милиции год и один месяц. До этого работал в налоговой администрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.