Итоги обработки 100 процентов протоколов по выборам мэра. Во Дворце спорта уже есть результаты (данные по всем кандидатам)

Разрыв в 0,63 в пользу Кернеса. Результаты голосования по выборам мэра Харькова стали известны журналистам, находящимся во Дворце спорта, где работает горизбирком.

Распечатку, аналогичную всем предыдущим, в которой есть данные по итогам обработки 100% протоколов, СМИ представил наблюдатель от кандидата в мэры Андрея Белогрищенко Дмитрий Чепурин.
Итоги:
Геннадий Кернес - 30,09%
Арсен Аваков - 29,46%
Алла Александровская - 18,38%
Евгений Гутков 3,64%
Андрей Белогрищенко 2,94%,
Юрий Орел – 1,79%,
Игорь Швайка 0,84%,
Вячеслав Дьяченко 0,55%,
Александр Сирота 0,41%
Наталья Пилипенко – 0,32%,
Александр Шармар 0,28%,
Владимир Дронов 0,25%,
Илья Тимохин 0,15%.
Против всех - 10,91%.

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», председатель комиссии Александр Дмитренко на вопрос о том, окончательные ли это результаты не отвечает и с прессой не общается.

Чуть позже Дмитренко подтвердил эти цифры, но сказал, что распечатку нельзя считать протоколом о результатах голосования, так не принято окончательное решение комиссии о результатах голосования.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.