Горизбирком начал пересчёт голосов

Пересчитать голоса по 211 спецучастку в городской избирательной комиссии решили из-за того, что участком привёз протоколы не упакованными, как положено, по закону.

Однако когда процесс пересчёта уже шёл, наблюдатели от «Зелёной планеты» выразили протест: по закону, пересчитывать бюллетени в спорных случаях комиссия имеет право только после того, как приняла документы абсолютно у всех участков. В данном случае закон нарушили, поясняют в комиссии, потому что решили пожалеть членов комиссии 211 участка, которым пришлось бы ждать.

В итоге, горизбирком принял решение закончить уже начатый пересчёт, заполнить протоколы, но мокрые печати поставить только когда будут приняты и оформлены документы со всех остальных участков.

Напомним, городская избирательная комиссия с 2.00 1 ноября считает голоса харьковчан на выборах мэра Харькова и в городской совет. На данный момент обработано 95,48% протоколов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.