Мэром Люботина станет Владимир Теличко

По предварительным данным, выборы городского головы Люботина выиграл кандидат от Партии регионов, Владимир Теличко.

Как сообщила «МедиаПорту» глава Люботинского горизбиркома Виктория Ситченко, Владимир Теличко набрал больше 3,5 тысяч голосов. Второе место заняла Нина Исаенко, кандидат от ВО «Батькивщина», за неё проголосовали около 1900 избирателей.

По данным, опубликованным на сайте Люботинского горсовета, Владимир Теличко - главный инженер Службы строительно-монтажных работ и гражданских сооружений Южной железной дороги.

В депутаты Харьковского областного совета, по словам Виктории Ситченко, по одномандатному мажоритарному округу №9 становится Николай Уманец. Он - заместитель начальника ЮЖД по подвижному составу и материально-техническому обеспечению. Уманец беспартийный, баллотировался от Партии Регионов.

По 10 мажоритарному округу в Люботине в облсовет прошёл Леонид Лазуренко, член Народной партии, директор фирмы «Лазурит». Отметим, что по этому же округу баллотировался известный харьковский бизнесмен, глава харьковской облорганизации «Фронта Змин» Александр Давтян.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.