Суд отказал в удовлетворении жалобы «Батькивщины» на бездеятельность Харьковского облизбиркома

Ночная апелляция. Чтобы рассмотреть апелляцию по жалобе «Батькивщины» на Харьковский облизбирком, Апелляционный административный суд провёл заседание в 23.30.

Александр Русанов, председатель Харьковского облизбиркома: «Вчера поздно вечером, заканчивая работу, узнали, что на 23 часа 30 минут Апелляционный административный суд пригласил для рассмотрения иска облорганизации «Батькивщины» про признание бездеятельности противоправной. Видите, ночью работают и суды, и комиссии, только истец почему-то не явился на это заседание, отдыхал, наверное».

По словам Русанова, Апелляционный суд оставил в силе постановление Окружного суда (вынесенное в тот же день) - жалобу «Батькивщины» оставить без удовлетворения.

Напомним, «Батькивщина» подала жалобу на бездействие Харьковского облизбиркома в связи с тем, что, по информации партии, в ряде случаев территориальные избиркомы получили больше или меньше бюллетеней, чем должны были.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.