Александр Баранник: В Харькове готовится срыв выборов

Харьковская милиция предостерегает спортсменов и тех, кто им платит: препятствование работе избирательной комиссии – уголовное преступление.

Сегодня ЦОС УМВД Украины в Харьковской области распространил заявление начальника горуправления милиции. Александр Баранник заявляет: в Харькове готовится срыв выборов 31 октября. Но милиция на страже и не допустит преступлений.

Александр Баранник, начальник ХГУ УВМД Украины в Харьковской области: «В городское управление поступила информация, что представители одной из оппозиционных партий пытаются за денежное вознаграждение привлечь спортсменов в действия, которые направлены на срыв выборов 31 октября. Хочу предупредить лиц, склонных к совершению правонарушений, что действия, которые препятствуют работе избирательной комиссии, считаются преступлением и наказываются по статье 157 УК с лишением свободы на срок от 2-х до 5-ти лет. Работники будут во время выборов нести службу и не допустят правонарушений».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.