Не перекроют, но местами ограничат. Как проехать в районе «Металлиста» сегодня вечером?

И проехать, и пройти. Движение транспорта на улицах Харькова из-за сегодняшнего матча «Металлист»-«Сампдория» перекрывать не будут. Но местами ограничат.

Как сообщили в горотделе ГАИ, от вчерашних планов полностью закрыть движение по улицам вокруг стадиона, и ограничить проезд для машин по нескольким центральным сегодня инспекция отказалась.

Но тем не менее ввела некоторые ограничения. Перед игрой, которая начнется в 20.00, будет частично ограничено движение машин по ул. Плехановская от ул. Кирова до ул. Полевая, проезд для общественного транспорта будет свободный.

На другие улицы выйдут дополнительные экипажи ГАИ, чтобы в случае затора отрегулировать поток машин.

Но, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения при проведении матча Лиги Европы, особенно учитывая, что улицы города перегружены, ГАИ просит водителей, по возможности, воздержаться от поездок в центр города и не парковать автомобили вблизи стадиона «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.