«Металлист» играет с «Сампдорией»: часть Харькова станет пешеходной

Ручное управление и запрет на движение. ГАИ готовится к завтрашнему матчу Лиги Европы «Металлист»-«Самдория». Главная задача не допустить повторения 30 сентября, когда машины стояли в многочасовых пробках.

Десятки тысяч болельщиков и пристальное внимание футбольных функционеров ожидает завтра Госавтоинспекция. Предыдущий урок усвоили и сделали выводы, потому обращаются к водителям с просьбой ограничить поездка в центр города и улицы вблизи стадиона «Металлист».

Завтра с 16.00 будет частично ограничено движение транспорта по улицам: Плехановская, Кирова, пр. Гагарина, пр. Московский, Полтавский Шлях, ул. Сумская и Нетеченская набережная. В ГАИ поясняют, на улицы выйдут регулировщики: они будут распределять транспортные потоки. Например, на основных въездах в Харьков – ул. Сумской, Полтавский Шлях, пр. Гагарина и Московском – машины могут направить на другие улицы, если будет затор или пробка.

А с 18.00 по периметру стадиона будет полностью закрыто движение по улицам: Державинская, Храмова, Полевая, Кирова, Плехановская, а также пл. Руднева.

Напомним, в Харькове все еще идет ремонт окружной дороги.

30 сентября в Харькове, когда «Металлист» играл с «Эйндховеном» были многочасовые пробки. А команда гостей даже задержалась и чуть не опоздала на игру.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.