Яйца украинской политики: под обстрелом Кернес (видео, фото)

Поговорили. Яйцом в и.о. харьковского градоначальника бросил сотрудник завода «Электротяжмаш». Сегодня и.о. мэра Харькова Геннадий Кернес встречался с рабочими.

Когда сотрудники предприятия задавали вопросы Кернесу, один из рабочих вместо вопроса кинул в и.о. мэра два яйца - поочередно. Не попал ни одним.
А яйца оказались вареными.

«Это была гражданская позиция», - так объяснил мужчина свои действия руководству «Тяжмаша». В телефонном разговоре с корреспондентом «МедиаПорта» директор завода Виталий Чередник сказал, что никаких других пояснений рабочий не дал. Он, говорит директор, уже два года работает на заводе в отделе электроэнергетики.

Именно этот мужчина, по свидетельствам очевидцев, запустил яйцами в Кернеса.

На мероприятии присутствовали журналисты – съемочные группы «Харьковских известий» и МГ «Объектив». По информации «МП» камеры в момент происшествия работали и сняли кадры с яйцами. «МедиаПорт» обратился к коллегам с просьбой предоставить видео происшествия (принятая практика взаимообмена материалами). В медиа-группе «Объектив» ответили, что видео именно этого момента нет. Шеф-редактор «Харьковских известий» ответила, что не знает, располагает ли редакция съемками инцидента - зафиксировала ли камера этот момент, будет известно только вечером.

Информация о случившемся появилась в сети в 12.32 - ее опубликовал сайт – медиа-группы «Объектив».

Но через некоторое время информацию с сайта сняли. В настоящий момент прямая ссылка на эту новость выдает ошибку.

Генпродюсер телеканала Simon Виктория Аннапольская, где выходят новости МГ «Объектив», не смогла прокомментировать ситуацию с исчезновением информации с сайта. «Я не владею информацией», - сказала она.

Пресс-секретарь и.о. городского головы Татьяна Грузинская на запрос «МП» ответила, что о произошедшем ей пока ничего не известно.

Жертвами недовольных с яйцами в руках становились и политики более высокого ранга.

В сентябре 2004-го года в Ивано-Франковске в Виктора Януковича в бытность его кандидатом в Президенты местный студент бросил яйцо.

Аналогичное ЧП позже случилось с Юлией Тимошенко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.