В Харькове осталось 5 домов без тепла - мэрия. Холодно! - харьковчане

Сегодня в Харькове не подключены к центральному отоплению 5 домов. Департамент коммунального хозяйства отчитывается о том, какие дома еще без тепла.

В список неотапливаемых домов попали:

- пр. Ленина, 39. В доме нет тепла по причине замены трубопровода во встроенном магазине.
- ул. 2-й Пятилетки, 33 – дефект ВДС в квартире №32 (нет доступа);
- ул. Довгалевского, 9/2 – дефект трубопровода;
- ул. Дмитриевская, 5 (ОСМД) – нет тепла по решению жильцов дома;
- дом на ул. Гамарника, 15Б пострадал от пожара. На сегодняшний день он принят на контроль Департамента жилищного хозяйства. До 20 октября планируется отремонтировать крышу и начать отапливать помещение.

По материалам: сайт Харьковского горсовета.

По собственной информации «МедиаПорта» - к пяти указанным домам еще не подведен теплоноситель. Но факт подключения к теплоцентрали жилого дома еще не означает наличие «тепла» в самом доме - поэтому «холодных» домов в городе намного больше, чем пять перечисленных в отчете сайтом Горисполкома. Харьковчане, пользователи форума «МедиаПорт», называют конкретные адреса: http://forum.mediaport.ua/read.php?103,772970

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.