В объезд. Окружная полностью закрыта, ГАИ рекомендует объезжать (список вариантов)

Движение запрещено. А как же ехать? На автомобильной дороге вокруг Харькова кладут последний слой асфальтобетона, машинам проезд закрыт - ориентировочно до 1 ноября. В управлении Госавтоинспекции знают, как «разрулить» ситуацию.

Окружную дорогу - её в этом году решили капитально отремонтировать - закрыли для автомобилистов, чтобы уложить верхний слой асфальтобетона, рассказал сегодня на брифинге старший инспектор УГАИ в Харьковской области Григорий Обозный. Дорогу разбили на 8 секторов ремонта - эти участки ГАИ рекомендует объезжать.

Григорий Обозный, старший инспектор управления ГАИ области: «В результате значительного прироста транспортных средств, а также транзитных транспортных средств, учитывая все геометрические условия наших дорог - у нас дороги не все ещё восстановили в городе, сейчас идет ремонт основных магистралей - усложнились у нас условия проезда по городу. Вчера вы все были свидетелями большого скопления транспорта, потому что, во-первых, футбол, также работал рынок «Барабашово», закрыли окружную дорогу окончательно. Поэтому хотелось бы обратиться ко всем участникам дорожного движения, просьба: транспорт, транзитный транспорт, транспорт, который перевозит опасные грузы, негабаритные грузы, удержаться от поездок по окружной и планировать маршруты так, чтобы они не касались окружной дороги».

При въезде в город установили информационные знаки - маршруты объезда окружной, рассказывает Григорий Обозный. На въездах на окружную повесили знак «Въезд запрещен» ( в народе - «кирпич»).

Пробки в Харькове 30-го сентября Григорий Обозный объясняет большим количеством событий в городе - футбольный матч, оптовый день на рынке «Барабашово» - и плохой погодой.

В управлении Госавтоинспекции пытались автомобилистам помочь - на дороги вышли регулировщики, уверяет Обозный.

Григорий Обозный, старший инспектор управления ГАИ области: «Дождь шёл, они находились в плащ-накидках, они темного цвета с блестящими полосками... Их видно было! Не такая форма обычная, как у обычных инспекторов, а плащ-накидки».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.