На матч ПСВ – «Металлист» появились дешевые билеты

Голландцы без поддержки. Болельщики ПСВ не подали заявку в гостевой сектор - на харьковской футбольной арене появились билеты стоимостью 50 гривень.

Дешевые билеты есть, но их немного. «Осталось не больше 300 билетов в 30 и 31-й сектор по цене 50 гривень»,- рассказали корреспонденту «МедиаПорта» в одной из касс стадиона.

Самые дешевые билеты на матч «Металлист» - ПСВ были 25 гривень. Их распродали 4-5 дней назад. «Только что купил в фан-сектор последние 9-ть билетов стоимостью 50 гривень,- рассказывает один из болельщиков «Металлиста», - наверное билеты кто-то сдал. Если б не было, купил билеты дороже». Гостевой сектор не самый популярный в харьковских болельщиков, говорит собеседник.

Тем не менее, ажиотажа из-за билетов возле касс стадиона нет: кто-то покупает билеты за 50 грн., другие – подороже.

Напомним, харьковский ФК «Металлист» сегодня в 20.00 по местному времени на стадионе «Металлист» сыграет с голландской командой ПСВ в рамках чемпионата Лиги Европы.

В первом матче группового этапа Лиги Европы «Металлист» обыграл венгерский «Дебрецен».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.