Новую технику ОТБ получит в наследство от КТРК

Новая техника к Евро-2012. Харьковское областное гостелевидение может рассчитывать на обновление оборудования в ближайшее время. Сегодня в Харькове его обещал председатель Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины Юрий Плаксюк.

Ситуацию на ОТБ, где он побывал сегодня, глава комитета называет нерадостной. Считает: техника плохая и все держится только на кадрах. А учитывая, что Харьков принимает матчи Евро-2012, харьковскому ОТБ и другим облгостелерадиокомпаниям дадут новую технику.

Сколько она будет стоить, на пресс-конференции глава комитета уточнений не дает. Утром на представлении нового главы ХГОТРК Сергея Гулевского говорил: оборудование будет японским. Журналистам уточняет, откуда возьмут технику: киевская телекомпания, которую планируется переоснастить, сможет отдать свою технику Харькову. Плюс некие цифровые комплексы, которые 5-6 лет лежали на таможне, и теперь Харьков и еще 4 региона смогут их получить.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.