Здание обладминистрации отремонтируют на деньги горсовета

ХЭМЗ и «Госпром» получили сегодня от мэрии льготы по плате за землю. Первое предприятие может рассчитывать на 2,842 млн грн, которые должен был получить бюджет за участок в 28,8 гектаров.

Второе – «Госпром» - уже получило от горсовета скидку. В апреле депутаты согласились не взимать в бюджет плату за участки по пер. Артема, 4 и п. Померки, 27. Деньги должны были потратить на ремонт самого здания «Госпром» на площади Свободы.

Теперь же, отмечается в пояснительной записке к решению сессии, появилась «необходимость в капитальном ремонте здания по ул. Сумская, 64. Дальнейшая эксплуатация указанного здания возможна при условии срочного осуществления комплекса ремонтно-строительных работ с заменой электросетей и инженерного оборудования». Если производственно-эксплуатационное предприятие «Госпром» получит льготу по плате за землю на участки на Сумской, 64 и ул. Мроносицкая, 33 - то 58,2 тысячи можно будет потратить на ремонт.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.