Добкин: Никогда таких денег на дороги не выделялось

В Харьковской области в этом году потратят больше 800 миллионов гривень. Большая часть суммы будет вложена в дороги Харькова.

Об этом сообщил председатель облгосадминистрации Михаил Добкин. «Никогда таких денег на дороги не выделялось», - сказал он.

В 2006-м году, говорит Добкин, в бюджете было запланировано 24 миллиона, из которых порядка 8-ми миллионов шло на уборку дорог. В этом же году на дорогах области потратят 370 миллионов и 450 миллионов - в Харькове.

Михаил Добкин, председатель Харьковской облгосадминистрации: «Евро-2012 для нас это возможность привлечь в подготовку региона и города Харькова как можно больше средств из всех бюджетов, прежде всего, из государственного… Для нас проведение чемпионата Европы максимально выгодный проект в экономическом плане. Мы уже вливаем в экономику области десятки миллионов гривен».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.