Геннадий Кернес открыл студентам свой спортивный секрет

И.о. мэра Харькова разоткровенничался со студентами академии городского хозяйства и открыл им несколько секретов о своей личной жизни.

«…Я вам открою секрет. Мне 51 год, я постоянно занимаюсь спортом, бегаю почти 15 километров с гантелями и хочу пробежать марафон. Пока нет времени», - цитирует слова Геннадия Кернеса сайт городского совета.

И.о. мэра разговаривал со студентами не только о судьбе Харькова и планах на будущее, но и о своих увлечениях, семье и личной жизни.

«Что касается моих увлечений, в свое время я работал часовым мастером, знаю, что такое часы, могу их разобрать и собрать, могу их отремонтировать. Потому иногда, когда у меня была такая возможность, я этим делом занимался. Также я очень люблю животных. У меня 9 собачек, и иногда у меня есть возможность с ними погулять. С каждым годом, когда ты взрослеешь, те увлечения, которые были в молодости, они остаются в молодости. И тогда мы думаем: «Если бы можно было вернуть все назад, я бы сделал по-другому». В молодости у меня были разные увлечения, в вашем возрасте. Сегодня у меня нет такой возможности, в большей степени я отдаю себя работе и тем процессам, которые я начинаю и контролирую», - сказал Кернес.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.