В Харьковской области 4 воспитанника интерната – в розыске

Все еще в розыске. Четверо воспитанников интернатов не сели в этом году за парты – они сбежали. Не от учебы. Еще раньше, кто – эти летом, а кто больше полугода назад.

В Харьковской области числятся в розыске четверо подростков из двух школ-интернатов Сахновщинской и Люботинской. Такую информацию «МедиаПорту» предоставил начальник облуправления образования и науки Роман Шаповал.

Из Люботинской школы-интерната в декабре минувшего года сбежала Лариса Гужва. Девочке в ноябре исполнится 17. Из этого же интерната в начале июня ушла 16-летняя Анастасия Реброва. Вообще же еще накануне 1 сентября в розыске здесь числились еще двое детей. Но их нашли.

Столько же ребят из сахновщинского учреждения разыскивала милиция. Некоторые сами вернулись, некоторых нашли. Такие дети, говорят в интернатах, бегут, а потом возвращаются часто. На сегодня в розыске числится двое: 17-летний (в декабре ему будет 18 лет) Виталий Погребещенко и 15-летний Александр Воронянский. Они сбежали из летнего лагеря.

По словам Романа Шаповала, руководство оздоровительного учреждения, откуда сбежали дети, наказано.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.