Ландсман научил подчиненных разговаривать с интернет-провайдерами: аргумент - «давайте учить наших детей»

Вице-губернатор рассказал районным руководителям, как подключить школы к интернету. Личный контакт, стратегическая выгода и аргумент «давайте учить наших детей».

Вадим Ландсман заместитель председателя облгосадминистрации: «Интернет приобретает большое значение. Я прекрасно понимаю, что у нас есть еще школы, где руководители без ошибок это слово не напишут. Не говоря уже о том, чтобы за счет интернета компенсировать отсутствие учебников. И тем не менее какой-то стимул для использования интернета в учебном процессе мы получили. В настоящий момент провайдерами, которые работают в нашей области, покрыто интернетом несколько более 80-ти процентом территории».

Во время, когда доступ в сеть был только в пятой части области, главы районов лично договаривались с провайдерами, вспоминает Вадим Ландсман.

Вадим Ландсман заместитель председателя облгосадминистрации: «Говорили: вы здесь имеете все необходимое для нашей жизни, но и мы хотели бы все необходимое для образования. Для школ. Я сейчас не перечисляю те районы, где с интернетом проблемы, потому что проблемы везде, где глухие маленькие села. Уважаемые главы администраций, вступайте в личный контакт с провайдерами. Говорите: вы пришли не на один день, учить давайте наших детей. Им не очень это выгодно. Они должны понять, что общая стратегическая выгода будет у них. Используйте эту установку на интернет, чтобы увеличить площадь покрытия».

Вице-губернатор подчеркнул, что работать в интернете должны уметь все директора и учителя школ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.