«Тетушки с кокошниками и водочка в граненых стаканчиках». Ярославский рассказал каким будет VIP-терминал

Старое по-новому. Админздание Международного аэропорта «Харьков» отреставрируют в стиле эпохи Советского союза.

Реконструкцию старого здания харьковского аэропорта начнут в октябре, после того, как полностью запустят новый терминал, обещает главный инвестор Евро-2012 в Харькове Александр Ярославский. По его словам, здание сохранит основные архитектурные черты «сталинской эпохи». При этом, будет значительно модернизировано.

Александр Ярославский, главный инвестор Евро в Харькове: «Мы сделаем терминал в стиле того времени: тетушки с кокошниками, водочка в граненых стаканчиках, малосолы из России. Все как полагается».

Реставрация здания обойдется бизнесмену в 5-6 миллионов долларов.

Со следующего года начнут строить временный терминал, рассказал начальник отдела стратегического развития аэропорта Виталий Недашковский. Терминал строят к Евро-2012, но использовать его будут раньше. После того, как достроят, в нем будут «парковаться» частные самолеты, говорит Недашковский.

Во время Евро в терминале смонтируют коммуникации и поставят мебель. Обслуживать пассажиров терминал будет в реверсивном режиме - в день матча на прилет, после - на отлет гостей города.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.