Добкин: Гибель Мусеева – ужасная потеря для всей нашей команды

Сегодня в Харькове пройдет прощание с трагически погибшим гендиректором «Харьковского метрополитена» Сергеем Мусеевым.

Он разбился на машине по дороге в Крым. Авария случилась вечером 25 августа. Mercedes, за рулем которого был Мусеев, врезался в Huindai. И водитель, и пассажир – 42-летний Евгений Ли, заместитель директора харьковского «Горэлектротранса» - погибли.

Прощание с Сергеем Мусеевым состоится сегодня. Сначала в Свято-Троицкой церкви пройдет траурный молебен (9.30), затем в 11.00 прощание в ДК Милиции. А после похороны на 2-м городском кладбище.

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин вчера во время эфира на ОТБ выразил соболезнования семье и близким погибшего:

«Ушел из жизни замечательный человек, который сумел за короткое время навести порядок в Харьковской подземке, человек, который мог принести еще очень много пользы территориальной громаде и, конечно же, своей семье. Эта потеря ужасна для всей нашей команды. Я хочу вам сказать, что буквально за месяц до этой трагической ситуации его кандидатура рассматривалась на перевод в Киев на аналогичную работу, и мы тогда настояли, чтобы он остался в Харькове. Вечная ему память, вечный покой. Мы навсегда его запомним настоящим человеком, который жил интересами громады, интересами города, интересами трудового коллектива».

Смотрите фотографии Сергея Мусеева на Фотобанке.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.