В асфальте на улице Рымарской снова дыра (фото)

Асфальтобетонное покрытие дороги провалилось на улице Рымарской. У обочины напротив переулка Кравцова - дыра глубиной около полуметра.

Вечером 18 августа из отверстия на дороге в районе дома № 18 по улице Рымарской торчал кусок пластика с пакетом.

Сегодня днём в дыре - ветка дерева. Ограждений у поврежденной части дороги нет.

Новый асфальтобетон на участке, где образовалось углубление, положили недавно.

Что стало причиной провала асфальтобетона на капитально отремонтированной улице Рымарской, «МедиаПорту» выяснить не удалось: ни в Департаменте строительства и дорожного хозяйства, ни на предприятии «Паркинг+» (эта организация занималась укладкой покрытия на центральной улице) информацию не дают. Главный инженер «Паркинг+» Игорь Жданюк рассказал «МедиаПорту», что ремонтом поврежденного покрытия на Рымарской предприятие не занимается.

Рымарская проваливается уже во второй раз. Похожая дорожная дыра образовалась в 2009-м недалеко от мини-маркета (ул. Рымарская, 20). Тогда чиновники объяснили: виной всему - авария на водопроводе, протекли старые трубы. Владельцы кафе напротив незаконно врезались в старый водопровод: во время реконструкции его отключили, а трубы отрезали. Когда заведение получило воду легально и вода по трубам, которые проходят через кафе, попала в грунт, то землю размыло - асфальт просел. Прошлогоднюю дыру залатали дорожники «Паркинг+».

Реконструкцию центральной улицы начали весной 2009-го. Ремонт начали с обновления подземных сооружений. На Рымарской заменили трубы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.