Имущество «Горэлектротранса» - под арестом, представители харьковской мэрии собираются во Львов - директор «ПЛ Лизинг»

Харьков рассчитается за «лизинговые» трамваи? Исполняющий обязанности директора Департамента транспорта и связи мэрии Евгений Федорчук намерен посетить Львов.

Визит представителей гордепартамента транспорта и связи на предприятие «ПЛ Лизинг» («ПЛ Лизинг» обеспечил «Горэлектротранс» трамваями и троллейбусами по схеме лизинга) ожидают в пятницу, 20 августа, рассказал «МедиаПорту» директор фирмы Юрий Свидзинский. По его информации, «город вроде бы пообещал рассчитаться с долгами».

Киевская исполнительная служба, по словам Свидзинского, наложила арест на всё имущество КП «Горэлектротранс». Подтвердить или опровергнуть последнее у начальника «ГЭТ» Сергея Почепецкого «МедиаПорту» не удалось. В телефонном разговоре с корреспондентом он сказал, что информацией не обладает.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.