Вывоз ТБО: определены победители тендера

Городской тендерный комитет рассмотрел предложения на выполнение работ по строительству сооружений лучевого дренажа, строительству напорных канализационных коллекторов и трубопроводов, вывоз твердых бытовых отходов из частного сектора Харькова.

Право на строительство лучевого дренажа, напорных канализационных коллекторов и трубопроводов предоставлено победителю тендера - ОАО «Южспецстрой». Как сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета, победителями торгов на выполнение работ по вывозу ТБО из частного сектора признаны несколько предприятий, которые будут обслуживать все 9 районов Харькова. Так, в Дзержинском и Киевском районах вывозить ТБО из частного сектора будет ЧП «Николь». Московский, Октябрьский и Фрунзенский районы будет обслуживать ПКЧП «Мегатранс». Право на вывоз мусора в Ленинском, Орджоникидзевском и Червонозаводском районах выиграло КП «Харьковкоммуночиствод». В Коминтерновском районе будет работать районное коммунальное предприятие.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.