Столичный «десант» добрался до харьковских маршруток?!

Сегодня утром жители Алексеевки, Холодной Горы и еще нескольких районов не могли добраться в центр. Половина маршруток не вышли на маршрут. Перебои с транспортом вызваны очередной столичной проверкой. Городские власти накануне предупредили перевозчиков о ревизии. И утро ушло на то, чтобы маршрутки приняли цивилизованный вид.

Жители Алексеевки 288-ю маршрутку ждали около сорока минут.
Жители Алексеевки:
– Обычно гораздо раньше. Минут 5-7. Они часто ходят. Но сегодня что-то странное.
– Опоздал на полчаса на работу. Обычно хорошо ходили, а сегодня - просто безобразие.
За время, пока люди ждали на остановках, маршрутки изменились - в каждой появились огнетушители и аптечка. А исчезли лишние сиденья. Пассажиры это заметили.
Пассажиры:
– Всегда были. И количество людей - человек 17 помещалось. Сегодня - как-то не так все.
– Пустые, нету сидений никаких. Только боковые и возле водителя - и все. Все пусто внутри.
Изменения вызваны большой столичной проверкой. Департамент автотранспорта интересуют все машины, которые перевозят пассажиров и грузы.
Водитель маршрутки:
– Документы проверяли, лицензии. Все проверяли, сиденья. Места оборудованы, чем машина обеспечена, огнетушители, аптечки.
Проверяющих на одном маршруте - три-четыре человека. Сколько всего приехало в составе транспортного десанта, как долго пробудут в области проверяющие и где будут работать завтра - об этом знают только они сами.
Водитель маршрутки: Попросила направление. Они замешкались, но потом нашли его и дали. А там не указан номер маршрута. Они сказали, что имеем право проверять любой маршрут.
За срыв графика, как сообщили в горисполкоме, в этот раз ничего не грозит. Но если подобное повторится, заявил сегодня начальник коммунального управления Виталий Бабенко, власти будут искать других перевозчиков.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.