Школьная ярмарка принимает гостей

С сегодняшнего дня и до 31-го августа на площади свободы будет работать Школьная ярмарка. Цены лояльные, поэтому жаловаться на нехватку покупателей продавцам не приходится.

Хотя ярмарка и школьная, ассортимент стандартно-большой. Кроме школьных принадлежностей — велосипеды, одежда, косметика, цветы и даже продукты питания. Городские власти, организовавшие ярмарку, не требовали от реализаторов снижения цен. Тем не менее, по словам и продавцов и покупателей, цены хоть и не на много, но ниже магазинных и даже рыночных.

Покупатели:
— Я по сравнению с Барабашова увидела. Я кисточки там по рублю покупала, а здесь 80 копеек.
— Да, намного ниже и очень большой ассортимент.

Продавцы: «Потому что от завода производителя, потому цены ниже».
— В конце ярмарки, последние три дня будем делать скидки. Наверное, скорее всего.

По словам губернатора Харьковской области, в сентябре на площади будет еще одна ярмарка — Слобожанская. Она должна быть самой дешевой — и стать, по словам Евгения Кушнарёва, доказательством того, что продуктов в области вполне достаточно — и по низкой цене.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.