Дробицкий яр: юбилей без мемориала

Мемориал в Дробицком Яру посещал Президент, в декабре прошлого года. Тогда же власти обещали закончить строительство к августу этого года. Время прошло, но работы так и не начались.

Первую очередь мемориального комплекса в Дробицком Яру сдавали дважды. И оба раза обещали закончить комплекс полностью к ближайшему августу. И каждый раз, когда наступал август, сроки сдачи комплекса отодвигали на более позднее время.

Издалека кажется, что мемориал достроен. Наземную часть комплекса доделывали в авральном порядке минувшей осенью. К приезду Президента. Так же, как и в этом году реконструировали мемориал на высоте Конева. Там тоже Президента ждали. И работала, что любопытно, та же организация. В Дробицком Яру сейчас малолюдно. Охранник да пара рабочих.

Рабочий: В принципе, швы замазываем, чтобы вода не подтекала. А внизу, там будет переделываться — по слухам. Но мы ничего не знаем. До нас только слухи доходят.

По словам рабочих, распоряжение ломать чашу скорби они уже получили. Вместо прямоугольной чаши будет круглая.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.