«Двойку» вернули на маршрут. В районе обвала в центре Харькова восстановили движение

Движение транспорта по проспекту Правды, где почти два месяца назад обвалилась стена здания, восстановлено.

По проспекту с 16 марта, когда ранним утром на проезжую часть упали конструкции здания, не ходили на автомобили, ни троллейбусы второго маршрута. С субботы, рассказал «МедиаПорту» начальник службы движения «Горэлектротранса» Александр Укис, движение восстановлено. Троллейбусы, которые ходили с пос. Жуковского на Советскую (№39) и с Алексеевки к парку Горького (№44), вернули на маршрут №2 (Алексеевка – пос. Жуковского).

Владелец здания ООО «Южгипроценмент», который вел незаконные работы, власти города обязали за собственные средства ремонтировать и поврежденную контактную троллейбусную сеть, но и дорожное покрытие на проспекте.

Как уточнил директор департамента транспорта и связи Евгений Водовозов, владелец здания оплатил не только материалы для восстановления троллейбусных сетей, но и работу ремонтных бригад «Горэлектротранса». О какой сумме идет речь, он сказать не смог.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.