Годзилла в Харькове. На площадь Свободы пришли динозавры

Первобытные люди начали охоту на древних ящеров, мамонта и пещерного медведя на центральной площади Харькова.

Парк, выросший на площади Свободы, огорожен маскировочной сеткой. Суровые охранники внутрь никого не пускают - говорят: «Приходите завтра». Завтра, 1 июня, в 16.00 состоится открытие Парка динозавров.

Светлана Бабицкая, директор Департамента культуры Харьковского горсовета, рассказывает: в Харьков динозавры пришли из Австрии. Больше 50 фигур из японского полиэстра - все в натуральную величину, созданные по материалам научных исследований - простоят на площади весь июнь.

Парк - подарок от горсовета ко Дню защиты детей, говорит Бабицкая. В его установке принимали участие все городские службы. Экскурсоводы парка подробно расскажут о том, как жили, чем питались и почему вымерли прототипы ярких фигур. Работать парк будет ежедневно, с 10.00 до 22.00, вход - бесплатный для всех.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.