Игорь Выровец уходит из «Нашей Украины» из-за рукоприкладства (дополнено, исправлено)

Сегодня во время рабочего совещания по поводу дороги от ул. Сумская до ул. Новгородская депутат городского совета Игорь Выровец, фракция «Наша Украина», заявил, что уходит из фракции «Наша Украина».


Выровец сказал, что вчера, когда глава ВО «Батькивщина», бывший его однопартиец Арсен Аваков, был в парке Горького, пострадал его помощник Андрей Бородавка.

Бородавка снимал на камеру мобильного телефона то, как Аваков общается с людьми, но охранник экс-губернатора забрал мобильный и выкрутил руку Бородавке.

Игорь Выровец, депутат городского совета: «Охранник Авакова выкрутил ему руку. Он снимал там присутствующих. Выкрутил ему руку, сзади подошел, причем серьезно у него там, я вчера с ним разговаривал. И отняли у него телефон, которым зачастую он снимает, просто какие-то там съемки. Это для меня явилось последней каплей. Я сейчас делаю официальное заявление о том, что я выхожу из фракции, которую представляет Руденко, и, я так понимаю, представителем... когда-то Аваков себя называл почётным представителем партии «Наша Украина». Я покидаю эту фракцию, не желаю ничего общего с этого момента больше иметь с этими господами, я заявляю это официально. Это свинство, я даже не представляю. Аваков знал, что он мой помощник, Руденко знал, все они знали, что он мой официальный помощник!».

По словам очевидцев, Аваков просил не снимать происходящее. Но Бородавка его не послушал.

Видео инцидента выложено на YouTube.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.