Ярмарка на площади Свободы: широкий ассортимент по майским ценам

В будущий вторник на площади Свободы начнет работу большая ярмарка, посвященная двум праздникам одновременно: Яблочному Спасу и 60-летию со Дня освобождения Харькова. Торговать на главную площадь города выйдут более двухсот предприятий.

Эта ярмарка обещает быть намного больше, чем июльская. Но задача, поставленная областными властями, не изменилась: ликвидировать ажиотажный спрос на продукты.

Власти области обещают, что цены на ярмарке будут не выше майских, а ассортимент расширится. Добавятся мясная, колбасная, кондитерская продукция, появятся молоко, пиво и алкогольные напитки. Главный же товар — мед и яблоки к празднику.

Всего же на площадь будет привезено товара на сумму около двух миллионов гривень. Напомним, что на предыдущую ярмарку 26 июля торговцы представили продукцию на полтора миллиона, причем реализовали только на 855 тысяч гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.