Добкин в четвертый раз стал отцом. У губернатора родилась дочь

У председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина родилась дочь.

Как рассказала «МедиаПорту» начальник управления по делам прессы и информации обладминистрации Виктория Маренич, малышка родилась сегодня.

Поздравление с рождением дочери от имени секретаря городского совета Геннадия Кернеса и исполнительного комитета горсовета опубликовано на официальном сайте.

О том, что Добкин в четвертый раз готовится стать отцом стало известно в марте. Он сам рассказал об этом в эфире одной из телепрограмм. Тогда губернатор говорил, что ребенок должен родится в мае, ко Дню Победы.

«У меня трое детей: две дочки и сын. И обе дочки родились 7 числа: одна в октябре, вторая в декабре. Поэтому если выйдет 7 мая, значит, можно будет сказать, что очень ювелирно работаю в этом плане», - сказал губернатор.

Михаилу Добкину 40 лет, у него второй брак и, кроме новорожденной малышки, трое детей, дочери Алла (1993 года рождения) и Ева (2007 года рождения) и сын Николай (2000 года рождения).

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.