В ситуации на харьковском «Электротяжмаше» разберется обладминистрация и Минпромполитики

Уголовное дело в отношении директора завода «Электротяжмаш» Виталия Чередника - есть или нет? Первый заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Владимир Бабаев прокомментировал ситуацию, которая сложилась на предприятии.

Областная государственная администрация совместно с представителями Кабмина разберется в ситуации на заводе «Электротяжмаш», рассказал сегодня Владимир Бабаев. Пока что у представителей обладминистрации информации немного.

Владимир Бабаев, 1-й заместитель облгосадминистрации: «Безусловно, это наши полномочия, мы будем вместе с министерством отрабатывать эту ситуацию. Я не имею официального материала, мои разговоры с министерством тоже - министерство не может ничего ответить. Я так понимаю, что в понедельник здесь будет представитель министерства и будем рассматривать эти вопросы».

Бабаев заверил: сейчас предприятие «работает нормально».

Напомним, 26 марта на завод «Электротяжмаш» пришли правоохранители вместе со спецподразделением «Альфа». Представители прокуратуры изъяли документы из бухгалтерии предприятия, побывали и в кабинете директора. Как рассказал зам.директора «Электротяжмаша» Алексей Довгий, правоохранители говорили об уголовном деле в отношении директора завода Виталия Чередника. По словам Чередника, до момента визита правоохранителей на завод, об уголовном деле он не знал.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.