Заместителем губернатора по гуманитарным вопросам будет Вадим Ландсман

Только назначил - уже заменил. Александра Тридеда на должности заместителя губернатора по гуманитарным вопросам сменит Вадим Ландсман. На данный момент он занимает должность директора городского Департамента по гуманитарным вопросам.

Такое решение Михаил Добкин, по его словам, принял вчера и сейчас готовит документы о назначении. При этом, ещё вчера на заседании сессии областного совета, губернатор представил в качестве своего зама по гуманитарным вопросам Александра Тридеда, обозначив при этом, что старался подобрать человека, который «максимально быстро смог бы наладить взаимоотношения с высшими учебными заведениями и с наукой».

Кроме того, губернатор вчера отметил, что главное управление образования и науки вскоре также возглавит другой человек.

Вадим Ландсман много лет работает в системе управления учреждениями образования. С января 1992 года по апрель 2001 года он работал в исполнительных органах Харьковского городского совета на должностях: начальник отдела образования, начальник управления образования, заместитель начальника Главного управления по гуманитарным и социальным вопросам - начальник управления образования Харьковского городского совета, начальник отдела образования Ленинского районного совета. Затем с апреля 2001 года по май 2002 года он был экспертом-консультантом мирового банка по вопросам образования по странам Центральной и Восточной Европы. А в 2002-м пришел в обладминистрацию, где в течение 4-х лет работал первым заместителем начальника Главного управления образования и науки Харьковской облгосадминистрации.

В ноябре 2006 года стал заместителем городского головы - директором Департамента по гуманитарным вопросам городского совета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.