Причиной смерти депутата облсовета Устименко мог быть вирус калифорнийского гриппа

Депутат областного совета Виктор Устименко скончался на 55-м году жизни. Он был адвокатом, преподавал в Национальной юридической академии, был членом фракции БЮТ, возглавлял постоянную комиссию по правовым вопросам и регуляторной политике.

Виктор Васильевич, подчеркивают в облсовете, участвовал в разработке многих законопроектов, писал учебники, монографии. Устименко – автор больше 40 научных работ.

Родился Виктор Устименко в Полтавской области. В Харьков приехал в 1976-м году - поступать в юридическую академию, закончив учебу в 1980-м, он поступил в аспирантуру. С апреля 1988 года он был доцентов кафедры криминального права.

По информации начальника облуправления здравоохранения Александра Галацана, велика вероятность того, что депутат умер от вируса А/H1N1. Результатов анализов еще нет, их только утром отправили в харьковскую ПЦР-лабораторию.

Но начальник облздрава практически уверен в результатах. «По мнению клиницистов, это однозначно пандемический грипп», сослался Галацан на коллег.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.