Государство недоплатило Ярославскому больше 36-ти миллионов

Правительство Украины профинансировало реконструкцию ОСК «Металлист» на 82,2% от обещанного, сообщил заместитель председателя обладминистрации Сергей Стороженко.

На сегодняшний день, по его данным, государственная задолженность по этому объекту составляет 36,6 млн. гривен. В ближайшие дни этот транш поступит в Казначейство для целевого использования для реконструкции стадиона, отмечается на сайте обладминистрации.

Напомним, что на открытии «Металлиста» премьер-министр Юлия Тимошенко заявила: государство выполнило свои обязательства передав на строительство стадиона 250 миллионов гривен. В целом же реконструкция спортивной арены стоила больше 600 млн. грн. Ее финансировали государство, местные бюджеты и президент ФК «Металлист» Александр Ярославский.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.