Спортивные стройки Харькова: план выполняется

Ледовая арена в детско-юношеской спортшколе олимпийского резерва зимних видов спорта будет восстановлена к 15 августа. А уже первого сентября новый учебно-спортивный год в ледовом режиме начнется здесь праздником на льду.

На капитальный ремонт спортивной школы олимпийского резерва, который должен быть окончен к 350-летию Харькова, запланировано 1,6 млн. грн. В этом году, чтобы не сбиться с графика строительных работ необходимо потратить не менее 450 тысяч.
Как сообщили в пресс-службе горисполкома, детская школа олимпийского резерва – один из двух объектов спортивного строительства, реставрация которых должна быть окончена к годовщине основания Харькова. Вторая важная стройка, которую вчера посетил Леонид Сорока, начальник горуправления по гуманитарным и социальным вопросам, - Дворец спорта. Финансирование этого спорт объекта – по полтора миллиона в этом и следующем году. Пока, по словам строителей, план выполняется. Здесь уже отремонтировано верхнее покрытие здания, кондиционеры и часть санитарных служб. Фасад планируется завершить до 20 августа.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.