Власти Харькова пообещали Платини «большой праздник»

«Харьков на пути к Евро-2012 не останавливается ни на миг» - так написали в письме Президенту европейского союза футбольных ассоциации Мишелю Платини руководители города.

Как сообщает сайт горисполкома, Харьковский городской голова Михаил Добкин и секретарь городского совета Геннадий Кернес уже направили в адрес Платини телеграмму с благодарностью за решение Исполкома УЕФА, благодаря которому Харьков будет принимать матчи Евро-2012.
«Примите слова искренней благодарности за принятое решение и предоставление Харькову - городу производства, науки, культуры, спорта - весомого доверия и права на проведение чемпионата Европы 2012 года по футболу. Единая команда при активной поддержке всей территориальной громады города при тесном сотрудничестве с УЕФА создаст атмосферу большого праздника для гостей и участников чемпионата. Мы ни на миг не останавливаемся по подготовке объектов инфраструктуры и шаг за шагом превращаем планы в реальные дела согласно с Европейскими стандартами на пути к чемпионату Европы 2012 года по футболу», - говорится в телеграмме.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.