О чем Тимошенко поговорила с юбиляром Александром Ярославским на «Металлисте»

Юлия Тимошенко на стадионе «Металлист». Высокие гости сегодня на стадионе – в день открытия один за другим. Александр Ярославский и как президент футбольного клуба, и как инвестор, и как юбиляр (ему сегодня исполнилось 50 лет) не успевает принимать поздравления. За директором Евро-2012 Мартином Калленом и директором Евро-2012 в Украине Маркияном Лубкивским на стадион приезжает премьер-министр Юлия Тимошенко.


Гостью ждут десятки журналистов, чиновники, охрана. Из первых лиц города и области – никого (сегодня в городе еще и Президент Виктор Ющенко. Он приедет уже на праздник в честь открытия). Встречают Тимошенко – вице-губернаторы Владимир Бабаев и Сергей Стороженко, Ярославский лично, вице-мэр Виктор Христоев.

Премьер сразу идет на стадион. Короткая экскурсия для нее, Мартина Каллена и других высоких гостей и общение с журналистами. Речи все праздничные. Тимошенко сообщает: государство выполнило свои финансовые обязательства, обеспечило четверть миллиарда гривен для стадиона, поздравляет - с открытием, благодарит – за слаженные действия инвестора, областных и городских властей и дарит Ярославскому икону с ликом Христа.

Уезжает Тимошенко – к промышленникам. В планах – визит в КБ им. Мороза, на завод «Турбоатом». Все это до открытия стадиона. Оно должно начаться в 16.00.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.