Тоннель метро на Алексеевской балке. Чем мешает гаражный кооператив «Юбилейный» и куда денут местный родник?

Работы над тоннелем метрополитена - он находится на глубине 1 метр 68 сантиметров и соединяет район Павлово Поле и Алексеевку - продолжаются, сообщил сегодня на штабе строящегося метро первый вице-мэр Александр Кривцов.

Сверху тоннель уже закрыли (у строителей это называется обваловать), сейчас проводятся работы по его защите от внешней среды, рассказывает вице-мэр. Метростроители решили вопрос с ливневой канализацией - воду из тоннеля будут сбрасывать в Алексеевский ручей. По словам Кривцова, родник, который находился на территории гаражного кооператива, проходил недалеко от тоннеля. Вода из него будет отведена в закрытую трубу. Оттуда она будет попадать в Алексеевский ручей.

Интересы членов гаражного кооператива «Юбилейный» будут учтены, заверил Александр Кривцов. В связи со строительством метро, аварийный выезд из кооператива был ликвидирован. Восстановить его (уложить плитами) планируется весной, говорит Кривцов. Пока же автомобилисты смогут пользоваться грунтовой дорогой.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.