«Харьковгаз» и «Мегабанк»: сложная история... договорных отношений

«Харьковгаз» - предприятие, поставляющее газ в сельские районы Харьковской области - с 1 декабря закрывает счета в «Мегабанке» и прекращает принимать через него платежи. Об этом пресс-служба предприятия проинформировала в официальном сообщении.

Жителям области по вопросам оплаты за газ в пресс-службе «Харьковгаза» предложили обращаться в подразделения предприятия по месту обслуживания.

Уже на следующий день на официальном сайте «Мегабанка» появилось заявление начальника ЕРЦ «Мегабанк» Юрия Сергеева. По словам Сергеева, размещённая СМИ информация - действительности не соответствует, вопрос о разрыве договоров пока решается, и, в любом случае, ещё как минимум месяц - до 31 декабря – «Мегабанк» принимает у жителей области платежи за газ и перечисляет их поставщику, как и раньше.

В пресс-службе «Харьковгаза» «МедиаПорту» сказали: от своих слов не отказываются. Информация о прекращении отношений с «Мегабанком» с 1 декабря, которая была обнародована, правдива, официальна и остаётся в силе. Однако ответить на вопросы о причинах - как самого разрыва, так и такого расхождения во мнениях между сторонами, - в пресс-службе, ссылаясь на отсутствие информации и занятость руководства, в течение трёх дней так и не нашли возможности.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.