Замначальника областной ГАИ рассказал, как он проходит техосмотр

Получить талон о прохождении техосмотра в обход закона - не получится даже у него, утверждает Александр Азацкий, замначальника областной Госавтоинспекции. Все документы проверяют налоговая и КРУ. Единственное, что можно назвать послаблением для «ГАИшников» - чтобы провести техосмотр для служебных автомобилей, в очереди стоять не придётся. Для проверки автотранспорта организации разработан отдельный график.

Александр Азацкий, заместитель начальника управления ГАИ в Харьковсой области: «У меня есть служебный автомобиль, да, который, мы проходим, мы платим, за страховки, мы та организация, которая тоже не можем нарушать. И организация, поверьте, что транспортные средства - вот можете подъехать вот именно в автохозяйство УВД, если интересно, автохозяйство УВД у нас тоже не пройдёт техосмотр ни по чьей команде, пока всё не будет застраховано, пока не будут уплачены налоги, и т.д. СБУ тоже не пройдёт техосмотр».


Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.