В Харькове – три случая заболевания гриппом А/H1N1

Три случая «свиного» гриппа зарегистрировано в Харькове, сообщил доцент кафедры инфекционных болезней Харьковского Национального медицинского университета, консультант областной инфекционной больницы Андрей Бондаренко.

«Нам известно о трех подтвержденных случаях «свиного» гриппа в Харькове. Двое больных уже полностью выздоровели, третий долечивается», - сообщил сегодня Андрей Бондаренко.

Как пишет сайт горисполкома, он отметил, что подтверждение на «свиной» грипп по анализам двух взрослых и одного ребенка поступило из Киева вчера. Один взрослый перенес болезнь в легкой форме и уже выписан из больницы полностью здоровым. Ребенок уже здоров, его болезнь протекала легко. Третий человек еще лечится в областной инфекционной больнице, но уже в обычном отделении, состояние его здоровья не вызывает опасений медиков.

Напомним, по данным областных властей, в регионе подтверждено 8 случаев А/H1N1.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.