Закончатся ли в понедельник карантинные каникулы в харьковских школах?

Игорь Шурма, директор Департамента здравоохранения, считает: продолжать карантин в школах и детских садиках – нецелесообразно.

На заседании комиссии, которая занимается этим вопросом в харьковском регионе, Игорь Шурма, по его словам, будет настаивать на том, чтобы, если за ближайшие двое суток ситуация принципиально не изменится, с понедельника дети продолжили обучение.

При этом, министр здравоохранения Украины Василий Князевич заявил: решение относительно противоэпидемических мероприятий будут принимать на региональном, а не общегосударственном уровне – в зависимости от уровня заболеваемости в каждой области.

Однако вопрос карантина в вузах, по словам Шурмы, по-прежнему решается на уровне Министерства здравоохранения или Кабинета Министров – местной власти они не подчиняются.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.