Годовщина повышения дорожных штрафов. Нетрезвых водителей стало меньше

В ГАИ «отмечают» годовщину введения новых штрафов за нарушения на дорогах. Год назад в стране вступили в силу изменения в законодательные акты, и наказание за нарушение правил дорожного движения стало более строгим.

В Харьковской области, утверждают в ГАИ, аварийность на дорогах снизилась. По данным ЦОС УМВД Украины в области, за 10 месяцев этого года по сравнению с аналогичным периодом 2008-го на 23,2% стало меньше ДТП с пострадавшими, а количество погибших на дорогах уменьшилось на 297 человек, а травмированных больше, чем на 3 тысяч.

Всего сотрудники ГАИ зафиксировали с января по ноябрь 252 тыс. 747 нарушений, это на 33,3% меньше, чем в 2008-м году. При этом нетрезвых водителей за рулем остановлено 8386, это почти на 30% меньше прошлогодней цифры.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.