Почему филармония не ушла на карантин? Объяснение директора

Харьковская областная филармония не ввела карантин, но свела количество концертов к минимуму, приняв все необходимые санитарные меры в связи с угрозой эпидемии гриппа. Это заявление директора и главного дирижера филармонии Юрия Янко передала его пресс-служба.

По его словам, в настоящее время полностью отменить все концерты и мероприятия практически невозможно.

«Наши зрители самостоятельно принимают решения, ходить ли им на концерты. Мы с пониманием относимся к тому, что люди иногда сдают билеты либо меняют их на другие концерты. Но тем не менее у нас заполненные залы, подтвержденные договоренности с гастролирующими солистами, жесткий план на год вперед – совсем остановить этот процесс почти на месяц очень сложно», – рассказывает Юрий Янко.

По его словам, в программе мероприятий на ноябрь остались только те концерты, по которым филармония несет финансовые обязательства – выкупленные сторонними организациями либо с участием приглашенных солистов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.