Шурма рассказал, как распределят маски, сшитые из госрезервной марли

Кто именно и по каким нормативам будет шить повязки из ста километров марли, уже полученной из госрезерва, по словам Игоря Шурмы, директора Департамента здравоохранения и социальных вопросов горсовета, ещё неизвестно.

Проблема – в финансировании. Сейчас, рассказал Шурма, городская власть ведёт переговоры со швейными цехами. Заместитель губернатора рассчитывает, что через день-два первые маски уже будут готовы.

Всего их будет сшито 500-600 тысяч, первые 100 тысяч из которых распределят среди врачей и работников медицинской сферы, по 4 маски для каждого. Следующие на очереди – воспитатели в детских садах и интернатах, учителя, преподаватели вузов, за ними – работники коммунальных служб. Оставшиеся маски, по словам Шурмы, будут раздавать жителям города.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.