Замену Почепецкому нашли в горсовете

Александр Сухорада назначен заместителем начальника Харьковского метрополитена по строительству, сообщил сегодня во время заседания штаба по строительству метрополитена Харьковский городской голова Михаил Добкин.

Он представил Александра Сухораду как нового заместителя начальника «Харьковского метрополитена».

Как отметил Михаил Добкин, Александр Сухорада – человек в строительстве не новый и много лет возглавлял примерно такое же подразделение в «Укртелекоме». Кроме того, он депутат горсовета этого и предыдущего созыва.

Напомним, что ранее эту должность занимал Сергей Почепецкий, который является в настоящий момент генеральным директором КП «Горэлектротранс».

Александру Сухораде 57 лет, он учился в «инжеке» и академии при Президенте, работал на заводе «Коммунар» и других предприятиях, а с 1988-го года и до нынешнего назначения был начальником Центра строительства и ремонта средств электросвязи Харьковского филиала открытого акционерного общества «Укртелеком».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.