Эксперты УЕФА в Харькове

Эксперты европейской футбольной ассоциации снова в Харькове. Сегодня, как стало известно «МедиаПорту» из собственных источников, они осматривают стадион «Металлист».

Строительство на главной спортивной арене и состояние территории вокруг – вот главное, на что обратит внимание «футбольная инспекция» в Харькове, в составе которой два эксперта УЕФА.

Один из них – Карлос Лукас – уже бывал в Харькове. Местные чиновники от футбола значение визиту придают большое (несмотря на то, что представители УЕФА приезжают в Харьков второй раз за месяц), но уверены: первая столица на высоте – волноваться повода нет.

«Харьков вызывает меньше всего опасений», - сказал «МедиаПорту» первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко. Высокие темпы строительства и готовность объектов в Харькове удовлетворяют УЕФА. И именно поэтому Мартин Каллен и Девид Тейлор во время своего ноябрьского визита в Украину могут обойти Харьков своим вниманием.

Сегодняшняя инспекция «Металлиста» - лишь часть всеукраинского объезда представителей ассоциации, который продлится еще два дня.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.